Ristoranti Sorso
La nostra Storia ha radici antiche ma poggia sulla giovane passione e determinazione di Daniela che, appena diciottenne, nei primi anni 90, decide di dedicarsi allarte della pasticceria. Raccoglie e propone al pubblico le preziose ricette originali della nonna dei tipici dolci sardi, mai modificate. Queste ricette diventano la colonna portante dellazienda. Nel 2007 il laboratorio si amplia con Antonio e Pasquale nella conduzione di quello che diventerà così il Laboratorio Artigianale Fratelli Seghene.Preserviamo larte dolciaria seguendo quelle che sono le semplici ma fondamentali basi del passato. Non troverete i nostri dolci nella grande distribuzione perché vogliamo preservare lautenticità, laltissima qualità e soprattutto proseguire nella cura che ogni singolo gesto richiede. Portiamo avanti la nostra attività da decenni con grande passione e competenza, permettendo ai clienti di poter assaporare tanti prodotti tipici del territorio, partendo dai dolci preparati nel nostro laboratorio di pasticceria fino ad arrivare alla pasta fresca.
Keywords prodotti tipici, produzione propria, prodotti artigianali, laboratorio di pasticceria, pasta fresca, dolci tipici sardi, fregola, gnocchi, pane carasau, pabassinas, seadas.
Loading map...